Fielte de Ternera a la mostaza de Dijon

Filete de ternera a la mostaza de Dijon
 
Lista de ingredientes: 
4 filetes de ternera
mostaza de Dijon
1/2 cebolla
200 g de champiñones
250 ml de nata líquida
coñac
sal.
 
Información general
 
Carne tierna y mostaza de Dijon, ahí radica el secreto del plato.
La mostaza de Dijon está elaborada con vino blanco, vinagre, sal y especias.
 
Explicación de la receta
 
1. Rallar la cebolla y cocerla con un chorrito de aceite de oliva sin que llegue a coger color. Añadir los champiñones a láminas.
2. Una vez cocidos, se flamean con un chorrito de coñac.
3. Incorporar la nata y la mostaza de Dijon al gusto, y mezclarlo bien hasta que quede una salsa espesa.
4. Preparar los filetes al gusto y servirlos con la salsa caliente y la guarnición deseada.

Disfrutarlo

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